Cara menyapih anak dengan perlahan

Moms, share dong pengalaman nyapih anak. Anak sy 2 bulan lg umurnya 2 tahun rencana akan disapih pelan2. Skrg dia nyusunya cuma siang (pas mau tidur siang) dan malam hari (pas mau tidur malam). Tp tengah malam pasti aja merengek minta nyusu. Adakah tips moms nyapih anak??thanks mom 🙂

3 Các câu trả lời

Kalo saya sih mesti saya ajak ngomong, hesti sudah besar minum sapi yaa, ndak boleh minum ibuk. Itu biasanya sebelum tidur saya sounding gitu 😁. Alhamdulillah sih efektif, sama sebelum tidur saya bikin dia kenyang dulu. Biar ngga rewel, biasanya tengah tengah tidur malem nya suka kebangun, saya kasih minum air putih aja, setelah nya dia tidur lagi sampe pagi 😁 Usia sekarang 23 bulan

4y trước

ututu mik sapi 😆😍 lucu juga bahasanyaaa

mulai sekarang setiap anaknya nen atau lagi main bareng, sesering mungkin sampaikan keanak "kalau dia sudah besar, sudah hampir 2 tahun. artinya sudah tidak nen lagi. kalau mau tidur langsung tidur saja". Alhamdulillah berhasil di anak ku, 2 tahun lebih beberapa hari dia sendiri yang ngomong kalau sudah besar dan tidak nen lagi..