tips menyapih dg cinta (Weaning With Love / WWL)

Bunda, share donk gmn tips nya menyapih dengan WWL agar berhasil? FYI, anak saya yg pertama usia 21bulan & yg kedua usia 4bulan. Dari hamil anak ke2, saya tetap menyusui anak pertama. Sampai saat ini saya tandem nursing dgn 2 anak. dan rencana nya, saya ingin sekali menyapih si kakak waktu genap 24 bulan. Gmn tips nya ya bunda,? agar si kakak tdk ASI lagi & tidak cemburu dengan adiknya yg masih ASIX.

1 Trả lời

wah bunda hebat bnget bisa nyusuin 2 anak.. aku malah anak ku udah di sapih baru 18 bulan dengan kandungan yg baru 3 bulan