tidur siang

Bun apa bener bumil kalo tiap hari tidur siang nanti kalo pas lahiran yang keluar banyak darah dulu baru bayinya? Jawab ya bun, kata nenek ku gitu soalnya jadi aku gak tidur siang padahal siang itu capek2nya dan ngantuk2 nya lo

22 Các câu trả lời

saya aja siang itu kudu tidur 30menit jg cukup, pas bangun jd lebih seger.

oraa bun. aku suka tidur siang (kalo pas kerja sih tidur sore sebentar).

baru tau ada hal gituan,malah q disaranin tidur siang biarpun sejam

Aku Tdr Siang Trs Dri Masi Tm1 Smpe Skrgg KndungnKu Udh 5Bulann

klo sya rutin tdur kdg sulit jg tdur siank..plingn jm 3 sore

sya mah tdr siang mulu wkt hamil 😂 mitos bun.

klo tidur di bwh jm 11 baru gk blh

Pertanyaan 2 tahun yang lalu

Mitosss

Mitos