TM 3 ga boleh tidur siang

Hallo Bun saya udh 30 week ,kata mertua ku ga boleh tidur siang kalau udh TM 3 ,nanti bayinya pas keluar jadi banyak kotoran kaya putih gitu ya mungkin (vernix) . Apa betul Bun ?, ak udh banyak Baca d gogle tapi ya gitu ,ak lebih percaya bunda" d sini yg udh berpengalaman. Pertanyaan ku emng bener gitu ngaruh tidur siang jadi bayinya banyak vernix nya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

17 Các câu trả lời

kayanya mitos bun. tp sy juga blm tau si soalnya hamil anak pertama. semoga aja enggak. soalnya kl habis jalan pagi trs sarapan...nah setelah sarapan itu biasanya mata udah kaya kena lem..ngantuk banget gabisa ditahan. mungkin karna malem sy juga ga terlalu bs tidur nyenyak..dikit² bangun pipis gt

1y trước

iya bun betul. malem bisa tidur ga kebangun itu masyallah nikmat kayanya. badan juga enak gitu. tp kok di uji terus dikit² bangun😂ya dinikmati aja bun. katanya nanti kl si adek dah keluar kangen masa² hamil. apalagi waktu dia nendang² masyallah rasanya

Gpp bun tidur aja. Aku juga kalo pagi atau siang ngantuk ya tidur. Soalnya kalo malem sering kebangun karena kebelet BAK. Kadang ntar kalo udah kebangun gak tidur² lagi. Jadi pas paginya ngantuk. Habis sarapan kadang lanjut tidur lagi 😆

mitos bun... bayi lahir dengan vernix itu wajar. bukan berarti kotor. kalo mau tidur, tidur aja... TM3 justru harus imbang jam istirahat sama jam treatment untuk persiapan melahirkan. karena nanti begitu hari H melahirkan, butuh banyak tenaga.

1y trước

Iyah Bun betul yah ,,mksih infonya Bun 🥰

mitos bund sy jam berapa aja tidur kok dulu anak pertama juga gtu jam berapa aja ngantuk tidur . anak waktu lahir juga bersih , vernix itu wajar dan bisa hilang juga kalo bayinya di bersihkan

ibu hamil itu susah tidur bun, klo saya selagi ngantuk ya udh tidur.. kecuali di jam" Maghrib.. Alhamdulillah lahiran anak saya bersih kok

1y trước

berarti ga ngaruh yah Bun

mitos. wajar aja bayi keluar ada putih-putihnya. dulu mertua bunda gak liat itu di anak-anaknya mungkin pas udah dikasih ke beliau udah di bersihin sama bidannya

mitos ya bun tidur siang dengan kotor, tm3 memang harus banyakin gerak untuk persiapan kelahiran ( yoga dll) tapi tidur siang juga kita butuhin bun

gk papa bunda tidur siang..yg penting gk boleh lama2 .. sejam .sejam stgh lah paling lama

aku tiap hari tidur siang cm jam nya aja suka berunah mentok jam 2 siang

mitos bun, ya kali ngantok ditahan2. 😭 gak kuat lah. malam aja susah tidur.