tidur siang

Bun apa bener bumil kalo tiap hari tidur siang nanti kalo pas lahiran yang keluar banyak darah dulu baru bayinya? Jawab ya bun, kata nenek ku gitu soalnya jadi aku gak tidur siang padahal siang itu capek2nya dan ngantuk2 nya lo

22 Các câu trả lời

Mitos

Mitos bun

5y trước

Iya bener.. sya selama hamil selalu tidur siang krn malamnya begadang krn bumil makin lama makin susah tidur malam. Alhamdulillah anakku lahir dgn selamat dan keluar banyak darah setelah bayi lahir