Bumil gaboleh tidur siang?

Bener ga sih bund kalo bumil gaboleh tidur siang?

12 Các câu trả lời

aku dlu hamil ke 1 masih ada mertua lengkap gini gk boleh gitu GK boleh di sindir tdr terus pdhl emng bawaan bumil pgen tdr,Sampek udh lahiran pun gini gak boleh gitu gak boleh , skrng hamil lgi tp ibu mertua udh meninggal jdi bebas mau ini itu bebas asalkan gak ketauan ipar² soal nya ipar² pada ngumpul lingkungan rumah ny

10mo trước

lah iya , ak di kasih tau ipar ku klu suami dlu di suruh cepet nikah soal ny ibu mertua sering sakit trus suaki di suruh cepet nikah biar ada yg urus rumah , saat itu ipar ketawa ak belum sadar , pas aku plng ke rmh baru sadar dong aku slama ini aku di sini cuma jadi babu anjir , bahkan aku aja belum pernah dari babu ortu ku sndiri malah jadi babu orang lain

Sebenernya gpp sih bun, cuma jgn kebablasan tidurnya, intinya sehari tidur minimal tu 9 jam, aku juga suka ngantuk kalo siang, tp kalo ditidurin pas bangunnya aku muntah2 sakit kepala ga ilang2, krn anemia juga kali jd gini. Makanya jd trauma tidur siang, sebisa apapun coba ngapain aja biar ga tidur siang 😂😂

Boleh tidur siang kok, bumil malahan hrs cukup istirahatnya..kalo ada kesempatan tidur siang ya tidur aja buat apa nahan ngantuk ehehe..nnti klo udh sperti aku skg hamil yg ke 2, agak susah mau istirahat siang krna ada si mas usia 3,5thn yg lgi aktif aktifnya 😂

saya juga tk enak2in tidur Bun GK peduli siang/pagi nnti klau masuk trimester 3 agak susah tidur nya, apa lagi debay nya udh di luar😅🥰

malahan lebih enak tidur siang dibanding tidur malam, entah kenapa klo menjelang tidur malam itu gak ada samsek posisi yg enak 🥲

kalo ngantuk tidur aja bu.. soalnya aku juga tiada hari tanpa tidur siang 😂 apalagi bawaannya pengen rebahan muluu hehe

aku dari TM 1 sampai masuk TM 2 sering banget tidur siang, gpp loh Bun diperbolehkan tidur siang

justru mnjrut dokter sebisa mungkin harus bisa tidur siang meskipun bntar gatau buat apa lupa

Mau tidur pagi, siang, malam bebas gak ada larangan asal jangan tidur maghrib2 aja

aku tiap hari tidur siang sambil nungguin suami pulang kerja 🤣