Hamil sering tidur

Bun mau tanya donk apa bener kalo kita sering tidur siang bisa bikin bayi ada kekili nya atau daki di kepala itu kata orgtua tapi bener gak ya soalnya aku kalo malem mulai susah tidur kalo siang nya gak tidur takut keganggu kesehatan juga jadi kurang istirahat ..#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

aku juga seringnya tidur siang Bun karena malemnya rada susah tidur... aku sih gak percaya begituan... itu mitos .. cukup berdoa kepada Allah...