tidur siang

Bun apa bener bumil kalo tiap hari tidur siang nanti kalo pas lahiran yang keluar banyak darah dulu baru bayinya? Jawab ya bun, kata nenek ku gitu soalnya jadi aku gak tidur siang padahal siang itu capek2nya dan ngantuk2 nya lo

22 Các câu trả lời

mitos banget 😂 justru tidur siang saat hamil banyak manfaatnya buat bumil, selain sbg pengganti tidur malem yg ga nyenyak/ga bs tidur, jg bikin rileks, jd terhindar dr tensi tinggi, anemia dsb. coba search aja bun, udh bnyak kok artikel yg nyebutin kalo tidur siang buat bumil itu bagus..

Mitoss bun.. Saya tdr siang kok. Apalagi nanti klo udh lahiran, makin byk mitos nya. Klo bs nanti Bayi tdr ya kita ikut tdr bun, biar gk stress. Udh mlm begadang, siang gk tdr mau jd apa ni keadaaan ibu nya. Tdr siang aja bun, biar luka jahitan pun cpt smbuh

5y trước

Oalah iya bun makasi ya

mitos itu..... jalani aja yg memang harus di jalani bawa santai bawa happy, mitos gak masuk akal gak usah di denger dan di lakuin....primsip qu kita hidup di jaman apa bun.... lebih banyak bertanya sama dokter lebih baik.

mitos,aku klo uda jam 12an tidur minimal 1jam,dan bidan pun nyaranin buat tidur siang. yang penting jangan kurang dr jam 11

maaf malah itu d saranin utk tidur siang wajib utk mngurangi sleep apnea ato ap gt pd bumil hehe

mitos. klo cape ya istirahat aja. klo melahirkan ya mmg keluar byk darah dulu, keluar cairan ini itu 😁

omongan org jaman dulu soalnya sebel liat org hamil ngantukan dan jd mager 🤣🤣🤣

mitos itu bun orang hamil mah butuh banyak istirahat tidur siang juga perlu

klo ada bercak darah berarti ya emang tanda lahiran bukan gara2 tidur siang...

aku malah jam 10 udah ngantuk bangetttttt bun, ngantuk ya tidur aja wkwk