bingung

bun, ada yg sama kyk sya gk ya..kondisi hamil merantau jauh dr ortu krn ikut suami.. orang tua minta lahiran di rmhnya,,suami ksh ijin meskipun dia berat karna pisah nnti sama anaknya yg baru lahir? kebetulan ortu gk bs dtng ketmpt sy,, yg bs hny mertua.. sharing bun siapa tau ada yg samaan..

14 Các câu trả lời

sy dsruh lahiran di mertua mom, tp sy nya pengen lahiran dirumah sendiri biar mertua yg kerumah, tp ortu sama kk nyuruh lahiran dirumah ortu aja, jdi bingung sendiri ini mau lahiran dimana?? 😂😅

5y trước

kalo msh 1kota mending lahir di ortu selagi suami gk keberatan, kalo sya galaunya krn luar kota jd repot mudar mandirya