bingung

bun, ada yg sama kyk sya gk ya..kondisi hamil merantau jauh dr ortu krn ikut suami.. orang tua minta lahiran di rmhnya,,suami ksh ijin meskipun dia berat karna pisah nnti sama anaknya yg baru lahir? kebetulan ortu gk bs dtng ketmpt sy,, yg bs hny mertua.. sharing bun siapa tau ada yg samaan..

14 Các câu trả lời

sy juga gtu bund..tp akhirnya sy lahiran jauh dr suami,,gpp asal ikhlas aja suaminya doain sll semoga selamat pas mau k rs lahiran segera kontek jd pas dd lahir ayah nya udh dtng😁

lahiran drmh orgtua aja bun. lebih tenang. ditemenin ibu sendiri

sampai 40hari Aja bun. lagian memang Kita perlu bantuan

lahiran di ortu bun ada yang bantuin