hasil permeriksaan

Bun ada yang bisa baca hasil ini ga ya, saya habis tes tokso di laborat dan di suruh di kasih ke dokter nya biar di jelasin sama dokter,, tpi saya kontrol senin besok.

hasil permeriksaan
23 Các câu trả lời

Klo di surabaya bs test d laboratorium pacar lgkp cuma 850... saya d anjurkan test kmrn karena suka makan makanan stgh matang... #ikutnimbrung

5y trước

Bun.. td saya sdh cek di lab pacar, 1 paket 750rb.. tp kog gak lengkap ya.. Cm igM aja tanpa igG katanya kl pakek igG disuruh nambah per item 250rb