hasil permeriksaan

Bun ada yang bisa baca hasil ini ga ya, saya habis tes tokso di laborat dan di suruh di kasih ke dokter nya biar di jelasin sama dokter,, tpi saya kontrol senin besok.

hasil permeriksaan
23 Các câu trả lời

IgG (-) artinya tdk pernah terinfeksi. IgG (+) artinya pernah terinfeksi. IgM (-) artinya tdk sedang terinfeksi. IgM (+) artinya sedang terinfeksi. Equivocal ialah nilai ambang batas, terlalu tinggi untuk dikatakan negatif tetapi terlalu kecil untuk dikatakan positif. Sekarang bunda baca ja hasil pemeriksaan sama nilai normalnya... Mf bun, nilai toxo nya kyknya melebihi batas normal bun. Maks 0,65... tp hasil bunda 1,61. Tp ini perkira'an saya aja bun

Simplenya abaikan Igm karena sudah pernah kena virus n sekarang jadi antibodi yg bunda perlu waspadai IGm nya aj berarti toxo nya Klo lgi hamel segera pengobatan bund,soalnya ngaruh ke janin bund Ank p1 saya hydrocepalus karena CMVnya IGM + Klo belum hamil mending pengobatan aja dlu baru program hamil

Sepertinya positif tokso Bun Kalau IgG positif dan IgM negatif artinya badan sudah kebal Tapi IgG positif dan IgM positif saat ini masih terinfeksi Teman saya ada yg positif tokso tapi obatnya diminum terus dan anaknya sehat Tetap semangat y Bun

Yg perlu diwaspadai itu kalo igM nya yg positif, bund.. itu artinya virusnya msh aktif.. kalo igG yg positif gk masalah, artinya bunda pnh riwayat menderita ato pnh divaksin virusnya jdinya ada antibodi virusnya dlm tubuh bunda ☺️

Toksonya positif karna baik igg & igm sama2 positif. Tokso bs dr kotoran binatang, sayuran tdk dicuci bersih, makanan mentah. Jd saat ini bunda hindari dlu faktor pemicunya ya. Semoga sehat selalu bun.

Secara kasar ya bunda, igG itu infeksi yang lampau. Sedangkan IgM itu infeksi reaktif yg skrg. Lebih jelas silahkan kembali ke dokter pengirim. Karna ada kode etiknya yg harus dipatuhi.

Astaghfirullah.. Bun maaf itu kok toxonya positif yaa.. biasanya pemeriksaan gtu atas dan saran dokter. Dan biasanya apabila janin kena toxo harusnya sudah ketauan sejak awal USG

Klo ga salah yg IGG itu reaksi lampau bun, kalo IGM yg sekarang, klo IGG positive brati dlu pernah terinfeksi, tpi coba nanti didengarkan dri dsog bunda

Kemungkinan bunda terpapar toxoplasma. Hati2 yaaaa, lebih di perhatikan lagi. Ini pendapat saya sih ^^ coba nnti pas periksa ke dokter hasilnya gmn

Klo di surabaya bs test d laboratorium pacar lgkp cuma 850... saya d anjurkan test kmrn karena suka makan makanan stgh matang... #ikutnimbrung

5y trước

Bun.. td saya sdh cek di lab pacar, 1 paket 750rb.. tp kog gak lengkap ya.. Cm igM aja tanpa igG katanya kl pakek igG disuruh nambah per item 250rb