hasil tes lab

Alhamdulillah ini hasil tes laborat ku ??

hasil tes lab
9 Các câu trả lời

ini tes lab pas usia kehamilan berapa Bun?terus tes lab nya emang di suruh bidan atau kita yang minta?

4y trước

Iya. Saya juga cek lab. Tp pas kontrol pertama lgsg di cek, UK 8 week. Dan cek nya itu meliputi hiv, sifilis, hbsag, hb. Untuk goldar ga dites krn emang udh tau. Apa pas tm 2 apa 3 besok suruh cek drh lg ya? Males akutuh disuntik2 ambil darah. Nyeri 😅

Tes lab gtu klo di bidan atau di RS bisa gk bun? Apa harus di puskesmas?

4y trước

Bidan gk ada cek lab bun bisa nya di puskesmas sma RS tpi mening ke puskes biar murah klo RS mhal ... Klo di sya di puskes gk pke bpjs 30k klo ada bpjs gratis

Kalau test lab itu yg dicek apa aja si bun???

4y trước

Oh begitu ya bun. Makasih ya bun jawaban nya.

Biaya tes laborat berapa bunda

Q pas 9minggu Bun tes lab nya

Yuhuu sehat selalu bun😘

itu biaya nya berapa bun ?

4y trước

30 ribu itu termasuk cek up bulanan biasa kya di bidan, sama tes lab dan obat ...

Samaan golda O+

4y trước

Saya juga O+ hihi

Alhamdulillah

5y trước

Anak saya sudah 13bulan bunda. 😁