hasil permeriksaan

Bun ada yang bisa baca hasil ini ga ya, saya habis tes tokso di laborat dan di suruh di kasih ke dokter nya biar di jelasin sama dokter,, tpi saya kontrol senin besok.

hasil permeriksaan
23 Các câu trả lời

bunda hamil brp minggu? kalo dr tulisan sih bunda positif di toxo, bismillah nanti rajin ya bun minum obatnya

Aku dulu hasilnya negativ semua bun... Q tes lengkap srkitar 3.5 jt. Tapi ma dokter tetep di obatin...

numpang tanya untuk bunda yg pernah test di jaksel dimana ya? yg terjangkau harganya krn sy juga pengen test

5y trước

Kalo untuk periksa TORCH memang harga mahal bunda. Minimal 2jt hrs pegang

Sebaiknya tunggu penjelasan dokter bun.. karna kalau salah baca nanti malah bikin khawatir..

Maaf Bun boleh tanya... skg usia kehamilan brp ? Ada gejalanya apa smpk di anjurkan tes torch ?

5y trước

Usia kehamilan 4 bulan bu, sempet ngeflek cuma sedikit karna kurang tidur dan itu cuma pas mlm aja

Test gini apa krna recommend dokter apa kita inisiatif sndiri bund?

5y trước

Segera kembali ke dokter aja bunda, biar segera mendapatkan Terapy obatnya. Sebetulnya torch disarankan periksa sebelum kehamilan,semoga Allah memudahkan dan melancarkan pengobatan dan kehamilan bunda. semoga sehat selalu bunda n debay nya

Bunda maaf mau tnya periksa tokso dll ini brp ya ? Di rs atau dpt rujukan?

5y trước

Klo bunda di surabaya bs d coba d laboratorium pacar bun... di jalan musi harganya tetjangkaj kalau paket 850 tapi kli satuan mahal bun...

Aku pernh periksa toxo.rubella sm cmv.harga nya lumayan ya bun😁😁

5y trước

Hasil semua fositif bun😊😊tapi sya ga minum" an obat dri dokter..saya minum jamu dri pengobatan alternatif😊😊alhmdllh ank aku 2'2nya shat

Kayanya bunda positif toxo, semoga baik2 aja bun klo lagi hamil

Sepertiny itu positif tokso bun