Tes kehamilan terakhir haid tgl 8 september

Bun saya mau tanya. Hari sabtu saya periksa ke dokter kandungan. Di karenakan saya udh 6 kali di tespek hasil nya samar terus. Alhasil suruh dokter tes lab dan hasil tes lab nya positif nah pas d usg sma dokter nya tpi gk terlihat kantung nya🥹saya jdi galau bun sebenrnya saya positif hamil apa nggk ya bun🥹 #ingintahu #pengalaman pertama

Tes kehamilan terakhir haid tgl 8 september
11 Các câu trả lời

Kalau positif biar samar biasanya itu hamil bun. Mungkin emang masih terlalu muda jadi belum kelihatan. Ditunggu 2-3 minggu lagi ya. Semoga nanti udah ada kantungnya. Yang penting udah ada penebalan kan?

2y trước

nggak papa jangan galau, bun. soalnya bisa mempebgaruhi pertumbuhan embrio. lanjutin aja minum vitaminnya bun. semangat ya bun.

gpp bun, berdoa terus dan minum vitamin yaa biar janinnya bisa berkembang dan sehat, memang perkembangan janin beda2 bun, tunggu cek 2minggu lagi aja bun, semoga sudah ada kantung dan janinnya nanti

sama kaya saya bunda hpht 8 sep, saya blm usg karna emg nunggu 8w biar keliatan janinnya, kalo usg di bawah 8w rata2 baru penebalan dinding rahim sama terlihat kantong nya aja

2y trước

semangat bunda bunda.. aku juget galau jadinya

tunggu 2 minggu lagi bund jangan stress .. jangan kecapek an .. banyak makan makanan yg mengandung asam folat .. banyakin istirahat bund

sama Bun aku juga gitu.. USG d perut blm terlihat tp USG yg lewat vagina udah kelihatan.. tp d suruh nunggu LG 2 Minggu Bun untuk kontrol kembali

2y trước

waktu itu telat haid 2 Minggu bunda.

Saya waktu USG pertama juga blm nampak apa2 bu, selang 2 minggu USG lagi alhamdulillah sudah ada kantung janin.

2y trước

aamiin bu..

sya waktu hamil anak pertama gitu bun ,gk terlihat kantungnya d tunggu aja 2-3 minggu nanti cek usg kembali

coba ditunggu dlu bun 2-4 minggu, tapi sambil minum susu ibu hamil jga biar asupan nutrisi nya terpenuhi

gpp bund,terus minum vitamin jangan kelelahan dan terus berdoa.

Bun, testpack samar ny gmn bun? Bs dipotoin?