Preeklampsia

Bun, ada nggak yang pernah ngalamin preeklampsia?bisa lahiran normal ngga? Kemarin aku di diagnosa kena preeklampsia karena tensi tinggi (UK 34 week). Sebelumnya 140/90, dan kemarin check up 160/90 ? sudah tes urine ternyata albumin/protein +3. Doain yaa Bun supaya tensinya normal kembali ?

16 Các câu trả lời

konsul aja sm dokternya, kalo dibolehin ya normal, kalo disarankan sc ya jalani aja, kalo ga gawat banget dokter jg gaakan saranin sc kok.