Preeklampsia

Bun, ada nggak yang pernah ngalamin preeklampsia?bisa lahiran normal ngga? Kemarin aku di diagnosa kena preeklampsia karena tensi tinggi (UK 34 week). Sebelumnya 140/90, dan kemarin check up 160/90 ? sudah tes urine ternyata albumin/protein +3. Doain yaa Bun supaya tensinya normal kembali ?

16 Các câu trả lời

Tp ttngga sya BSA lhirn dg normal ..tensil nya sgtu, ..tergantung Gusti Allah..krena yg menghendaki hanya Allah..

saya pernah bun, alhamdulillaah normal, cuma lahiran d uk 36w, jadi lahirannya di induksi.

Kmrn temenku jg kyk gt bun. Lahirannya ga dibolehin normal sm dokternya soalnya beresiko..

Udah preeklampsia berat, beresiko kalo lahiran normal, takut kejang dan pendarahan..

temen sy kena bun, dia di sc.. karna kata dokter terlalu berisiko

5y trước

smoga lancar ya bun sc nya😊

In shaa Allah bisa normal ya bunda, semangat