PRE EKLAMPSIA ??

Bun apa kah jika tensi 140/90,lalu kaki bengkak itu selalu menandakan preeklampsia?? Pdhl waktu tes urine,dokter nggak bilang apa apa ntah itu urinnya positif atau negatif. Lalu jika UK sudah 40m+1 itu dan mengalami gejala preeklampsia lalu belum ada tanda tanda untuk melahirkan termasuk pembukaan,saat di induksi apakah bisa terjadi pembukaan?? Maaf banyak nanya bun soalnya hamil pertama

3 Các câu trả lời

Kalo preeklamsia itu protein di urin positif bun. Kalo tensi tinggi belum tentu preeklamsia. Untuk mencegah, minum jus seledri organik bun. Aku menjelang persalinan anka ke 2 tensi tinggi kaki bengkak. Akhirnya melahirkan scr normal di tensi 168 / 90an. Anak pertamaku preeklamsia, akhirnya harus sc pas uk 36w. Tanda awalnya mata ngeblur (kukira mines)

5y trước

Kalo ga preeklamsia mah jng induksi bun. Hpl kan hari perkiraan lahir aja bukan hari pasti lahir apalagi hari paksa lahir. Nunggu alami aja. Kecuali bunda preeklamsia / ketuban pecah dll itu baru gpp induksi. Aku anak ke 2 itu pecah ketuban. Jd harus buru2 keluar. Jam 11 pasang infus induksi, jam 4 pagi lahir. 40w5d. Pas waktu pecah ketuban tuh baru bukaan 2 ga jalan2 bun. Santai aja bun. Percayain dedenya tau waktu yg tepat ❤️

Waktu itu ada yg share ttg pre eklamsia bun, coba search aja bun

5y trước

https://community.theasianparent.com/q/halo_bun_sy_ingin_menepati_janji_sy_sharing_ttg_pre_eklamsi_yg_menyebabkan_anak_/1037982?d=android&ct=q&share=true Itu link nya bun kepoin aja postingannya

Lbh baik tnykn kedokterny lgsg bun..