.

Bun aaya hamil 6 minggu tapi ga ngalamin morning sickness. Malah kalo pagi saya makan nasi cuma bukan nasi putih (tapi nasi kuning) tapi kalo siang sore sampe malem saya udah gabisa makan nasi karna mual apakah itu normal?

3 Các câu trả lời

Normal aja bun, saya juga mual nya malem, morning sickness bukan berarti sakitnya cuma pagi aja ya bun hehe Kalau ga bisa makan nasi bisa ganti pakai karbo lain ya bun, misal kentang ubi roti atau jagung

normal. g semua ibu hamil ngalamin morning sickness

Sama bun...sy jg malam baru mualnya