My Story; Musuhan sama nasi

Tiap malem musuhan sama nasi. pagi-siang makan nasi masih bisa masuk. kalo malem aja liat nasi enek, ga nafsu makan. tapi kalo selain nasi masih bisa masuk. Nikmatnyaaa menjadi calon ibu??

14 Các câu trả lời

Hehe sama buun sy juga gitu, kirain sy aja yg lebai hehe..tm 1 sy gitu, tm 2 udah mulai temenan ama nasi klo malem asal lauknya cocok, eh skr masuk tm 3 balik lagi musuhan ama nasi, paling sy makan roti, kentang goreng, kue2 ditambah mnm susu n maka buah2an yg ga eneg kayak jeruk baby tuh untung skr lagi banyak..tetep semangat yah buuun

trimester pertama sih sy dlu jg gtu bun😌 tiap hari klo istirahat slalu order gofood ke resto cepat saji kadang jg junk food krna saking gak doyan sm nasi. tp setelah trimester 2 huhh makan apa aja masuk gak milih2, malah mulut rasanya gaenak klo kerja gak sambil ngunyah2🤣

Aku dulu selama hamil trim 1 enek bgt makan segalanya. Ga cm sm nasi. Rasanya ga ada satupun makanan enak di dunia ini haha

Sama bun..hihi..sy pas TM1 lihat, bau nasi aja udh mual ga ketulungan..skrg masuk TM3 balik lg musuhan sama nasi...

Loh sama banget saya pas hamil juga begini, jadinya tiap malem saya makannya kentang goreng pake saos

Samaan bun, tm 1 itu mh. Smpe skrg emg lbh enak ngemilin ubi rebus sih. Nasi seringnya males

Dinikmatin aja ya bund nanti akan terbayar ketika si kecil nanti sudah lahir 😍

Alhamdulillah wlw mual muntah d tm1 makan tetep lancar... Nasi tetep lancar

Kalo saya malah pagi musuh sama nasi. 😕

Sama bun, liat nasi ajak enek bngt .