Morning Sickness

Bingung gatau harus gimana lagi. Makan nasi pake ikan, sayur, ayam mual terus. Udah 2 malem gak kena nasi ? mohon solusinya.

2 Các câu trả lời

gak papa gak makan nasi bun, makan sumber karbo yg lain,, pisang, ubi, ketela, roti.. buah ..

5y trước

Iya buah melon tp ad yg blg melon gaboleh utk bumil. Bener ga aih

sabar bun, awal kehamilan biasanya emng gitu, asal jgm sampe kosong aja lambungnya,

5y trước

karbo gak mesti di nasi kok, cari opsi lain bun, isa umbi2an atau otmeal