BPJS PENTING NGGA SIH

Buibu, saya mau tanya, penting ngga sih kita aktifin bpjs? Baru mau aktifin aja udah ribet banget. Terus, dapet penjelasan, kalo tidak ada indikasi medis tertentu ngga bisa digunain. Mana pegawai faskes satu nyebelin pula. Yeu. Faskesnya puskesmas, memang mendukung untuk kelahiran dll, cuma, saya emang ngga begitu suka pelayanan, tempatnya, juga fasilitasnya. Mending, tetep di aktifin buat jaga2, atau ngga usah sama sekali? Sebab, bpjs juga bayar mandiri. Malesin juga kalo ngga dipake tapi bauar terus tiap bulan. Ekonomi orang kan naik turun, kadang pas lagi lancar ya baik sekali, kalo pas lagi, engga, ya beneran berhemat. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

15 Các câu trả lời

berguna banget bun aku dari cek awal hamil smpek lahiran gg kluar biaya sama sekali alhamdullilah di cover bpjs . 🙏🙏🙏