Suami

Buibu apa reaksi ibu ketika tau suami kirim chat mesra ke perempuan lain? Apakah ada yg pengalaman? Sharing please..

72 Các câu trả lời

pernah tp gak mesra cuma curhat*an ke mantan, tak diemin aja tp aku gabisa nyimpen cemburu, aku nangis sejadi*nya dia ikutan marah aku didiemin, malem jam 10mlm aku coba buat ngmg, aku emng istri ga pantes gak pecus bahkan ngurusin km aja gak bisa, aku cma mnta maaf, terus pagi dia kerja jam 5 otw dari rumah. siang istirahat jam 12 dia wa mnta maaf akunya jujur apa salah dia. yah dia sedikit membela diri 😂 dann dia yg kalah karena dia salah. terus tak diemin 3mgg kemudian nomor mantannya tak blokir tak hapus aku bikin status fb "mgkn dia kekurangan kasih sayang seorang suami makanya suami orang diajak chat mulu" terus ga pernah lg nemuin dia chat orag lain 😁

5y trước

Curhat2 dengan lawan jenis selain istri itu rawan perselingkuhan sebenernya, baik sebagai suami atau istri, cukuplah curhat dengan suami atau istri saja.... Kalau dengan org lain... Mengundang pikiran tentang kekurangan2 pasangan kita, akhirnya selingkuh... Karna merasa ad yg lebih memahami, mengerti... Padahal itu cuma sesaat, cuma perasaan saja... Jika kita tau suami/istri kita begitu.... Segera ingatkan baik2....

Klw saya suka sakit hati bgt y kita d anggap gak ada drmh suami sendiri selalu ngaku ngaku hdp sendiri d inbox cm saya diem tp giliran dia zeyles nya ke saya kaya ketakutan tp Giliran dia so happy sendiri tidak merasa bersalah dan berdosa saya yakin dlm hati sy dia suka chatting sama mantan mantan y perasaan seorang istri terkadang lbh tajem.sebetul y sakit se tp saya pura pura bego aja saya bertahan demi kebaikan dia udah tua hrs y mikir introspeksi diri bukan menjadi jadi percuma sholat klw akhlak tidak sesuai klw hp tidak pernah berhenti saya kadang selalu nyebut dia manusia elektronik karna dia gak pernah lepas dr genggaman hp😂

jangankan sampe chat mesra.. liat kontak kebanyakan cewek" kaya cabean aja aku langsung hapus 😂 pernah ketauan soalnya chat cewek model begituan ,jadi kalo liat yg modelan begitu lagi langsung spontan aja blok.. awalnya nangis pas tau, tapi kesini suka mikir ngapain nangisin begituan lemah banget 😂 intinya kalau suami kaya gitu, jangan perlihatkan kelemahan kita.. tegasin aja bun.. kalau aku pernah ku bilang, sekali lagi kaya gitu aku tinggalin dia dan gak akan akan ijinin ngeliat anaknya.. posisi aku hamil 4bulan waktu itu.. skrng udah 8bulan alhamdulillah suami mah takut macem" 😂 maap yaa jadi curhat panjang gini wkwk

😅 Alhamdulillah belom pernah bun suami kaya gitu.. Dan saya harap jangan sampe kaya gitu.. Cuma kalau smp ketahuan, saya cari bun cwe itu utk ngomong bertiga hubunganny apa sm suami.. Dan coba di baca lagi bun, ini chat mesranya di bales mesra juga ga ? Atau si cwe B aja.. Kalau seandainy cweny bales B aja atau malah ga respon, suaminya bun kita hajar.. Tp kalo sebaliknya.. Ya ttp suami bun disalahkan, cweny jgn trll di marahin. Kasih peringatan aj.. Mau gmn pun, kasus yg kaya gitu suami bun yg salah. Cobaan di rumah tangga utk suami ya wanita lain.. Kalau suami ga respon dan menghindar. Saya rasa tidak ad masalah

Naudzubillah mindzalik ..sampai kyak gitu udh aku banting hp nya..org temennya cewe pernah ngirimin foto mantannya suamiku lagi lamaran ..aku aja maki maki tuh temennya trus aku blok semua sosmed nya..enak aja..tujuannya apa suamik udh nikah sama aku kog temennya malah ngirim foto mantannya..mau dia nikah kek..hamil kek..sakit kek terserah gada urusan..hmmmm jadi curhat..😂..pernah juga sih suami chat sama temen cewe..temen cewe itu bilang tumben chat nanyain apa kangen..suami jawab udh gaboleh kangen skrg udh punya istri aku..daaaann semenjak itu aku blok semua sosmed nya

Laki gw mah ga pernah ngeladenin cwe2 bgtu kecuali pas jualan ya, Dlu ada janda yg jg berusaha caper dan chat Mulu sampe tiap hari kirimin foto terus! Pas lg tidur laki gw gw baca dah tuh wa2 nya eh ada 1 yg nyeleneh yaitu janda gatel itu auto naik pitam, gw injek batang leher laki gw Bun, trus gw tanya mksdny apa nih org goda2in Lo?? Kaget doi lgsg bngun jelasin dan akhirnya tuh janda gw labrak didaerahnya sekampung PD kluar karena gw ajakin ribut ngegodain laki org, eh dstu mlh dia akting mewek stlh malu org2 PD tau hahaha. Dan gw puas udh ngasih pelajaran ke itu janda

3y trước

Mantap bangett bund 😂🤣🤣🤣

Kalau saya sih pernah mengetahui suami saya seperti itu bun, saya tanya baik2. Siapa dia, darimana asalnya Tapi berhubung suami saya sifatnya emosional jadi dia marah dan banting hpnya bun, saya takut. Jadi mulai saat itu saya ga pernah tanya siapa aja yg ngechat, awalnya hpnya di password tp setelah kejadian itu ga pernah di password sampai sekarang dan Alhamdulillah tidak ada wanita lain bun. Terimakasih

5y trước

Waktu itu suami marah banting hp didepan mertua saya, abis itu dia pergi. Pas dia pergi malah saya yg disalhin dan ditunjuk2 sama mertua pake gagang jemuran. Katanya saya disuruh ngalah lah. Entah kenapa ga anaknya yg disuruh ngalah 😢. Berusaha untuk lupain itu, tapi kalo keinget jdi benci bgt sama mertua hehe

Naidzubilah bun semoga gak terjadi pada suamiku ... klo aku diam ajjh bun pantau terus klo sampe buat aku gak nyaman auto pulang dan minta tinggalkan bun wlwpun kita sudah punya baby gak akan aku mikir2 lagi ... buat apa punya suami klo sibuk sama perempuan lain 😃 klo udah sakit hati gak akan ada toleransi buat penghianat wlw cuma chatan doang 😄

Kalo suami sering ngerumpiin cewe2 ditempat kerja bareng temen2nya gimana tuh Bun? Kadang kesel aja kalo liat chat suami di grup bareng sohib2ny ngompor2in ngomongin cewe, tp sy cuek aja kadang malah sy yg balesin. Selama blm yg macem2 sampe ketauan suami yg chatan langsung sm cewe lain sy masih bs bersikap cuek yaa wkopun sbnerny kesel aja kadang.

5y trước

Duhh jangan gitu bun. Pergaulan suami udah aneh soalnya. Suami bunda coba kasih tau baik-baik, jangan dibiarin

Saya ambil dlu nomor si cewek klo dr WA. Klo dr sosmed jd follower yg baik budi. Stalking diem2. Tanya sm suami siapa ini? Kok begini chat nya? Marah lah pasti. Hbs tuh ikutin perkembangan diem2. Main cantik. Ketauan berhubungan intens smpe zinah, ngadu ke mertua dengan semua bukti. Pulang ke rumah ortu, minta pisah.