Chat WhatsApp

Kegatelan gak sih nih perempuan chat suami saya pakai kata² begini *iya ganteng, nanti aku bayarnya tf ya* Ceritanya si perempuan tsb abis beli kuota ke suami lewat wa, trs suami suruh tf aja uangnya, perempuan nya bls kek gitu. Pernah juga tbtb wa kirim foto dia lg selfi pakai mukena gitu krn suami ga tau dia walau satu desa tp ga kenal, dgn kepsyennya *nih ganteng fotoku, gimnaa?* Jd agak² worry krn kebetulan maaf (perempuannya janda) tp beda 15th.n lah sm umur suami, suamiku lebih muda dr umur perempuan tsb.

24 Các câu trả lời

JANGAN DIBIARKAN BUN Cewe kek gitu gak sadar diri! udh berani" nya dia manggil" suami orang Kek gitu.., kaya manja gitu ngomong nya.. kata aku bunda harus lakukan sesuatu, tegur cewe itu.. kalo dia ada kirim pesan LG ke suami bunda, bunda yg ngirim pesan ke cewe itu.. bilang ke dia kalo ini istri nya.. dan bilang henti deketin suami orang.. , bilang ke cewe itu.. kalo ngobrol ma suami orang yg sewajarnya donk,GK usah buat" ngomong manis" kek mas ganteng nyampe ngirim Poto selfian segala.. ,untuk apa juga dia begitu.. ingat dosa

nauzubillah Bun, di blokir aja lah . itu ada maksud dan tujuan, tf bisa tapi beli kuota lewat suami, kan kalo pake m-banking bisa beli kuota juga atau misalnya TF lewat dana/ovo juga bisa beli kuota, atau ga punya m-banking terus tf ke minimarket, kan di minimarket juga bisa beli kuota, emang dasarnya aja ada maksud dan tujuannya makanya beli kuotanya di suami bunda, apalagi pake embel² "ganteng" pake kirim selfie juga wkwk, itu mah janda gatel. blokir aja blokir, mencegah lebih baik drpd kebablasan .

klo dia wa, bunda aja yg bls sini sy layanin klo mw beli.... beli apa mbk, sy istrinya... bla bla bla.... hbs itu pasti udh g krim fto2 lagi

Mungkin ngga tau kalau suami bunda udah nikah. Diingetin baik2 suaminya bun buat membatasi komunikasi. Pasang foto bunda berdua suami sbg profil picture wa

ganyangggg bunnnn! gada ampooonnn!!! lain kali bunda bales aja "jelek lu anying muke lu kek pantat babi" trus blok blok blokkkk

fix minta di garooookkk bun, sembarangan amat, kalo aku sih aku maki2 dulu abis itu tunggu balesannya trus blokir langsung 😂

wkwkwkwkwk sok iyeh bat sih tu betina 😆 jauhkan dr kehidupan bunda yg model kek gitu, mengganggu ketenangan hidup

coba d cek dulu suami nya. apa mulai duluan. klo tidak y langkah kedua bales langsung pakai nama istri.

apa mgkn gk suaminya yg mulai dluan bund ? mnt2 foto gt? klo mmg gk lngsng aja dahh semprot tu cwe buns

klo udh byr hutangbya langsung blok aja wa nya bun. itu janda gatel meresahkan