Apa reaksi Bunda saat suami ketahuan kirim chat mesra kepada perempuan lain?
Nêu ý kiến
Langsung marah
Diemin
Tidak peduli
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28672 nhiều câu trả lời

651 Các câu trả lời

sama aja selingkuh online..dan saat ini pas dengan keadaan rumtang saya..dan sekrang masih tahap penyelesaian pihak ke 3,termasuk orang tua,lalu ke konseling lainnya..karena suami janji akan berubah,,lihat anak2 juga gak tega,,tapi masih teringat2 suara wanita itu😔🤢..hanya karena ego laki2 ingin dipandang hebat karena punya selingkuhan..bukan perkara mudah jika ingin berpisah,karena ada 2 anak,nikah juga udah 10 tahun..bersama hampir 14tahun jika ditambah dengan masa pacaran.. suami juga sudah bersujud di kaki saya..gak mau pisah..

2y trước

Semoga semua berjalan baik sesuai yg di janjikn suami ya bund.. Semoga Tuhan lancarkan segala kesulitanny, aamiin

Ditanya kemudian dipertemukan dan diberikan pilihan .. Selingkuh itu penyakit yg obatnya hanya dari diri sendiri , kalo sang pelaku tidak pernah ada niat tulus untuk berhenti maka perselingkuhan itu akan tetap berlangsung meski sudah beribu maaf diberikan .. prinsip dalam diri saya adalah ketika memiliki suami selingkuh bukan hal yg perlu dimaafkan 😊

𝚖𝚎𝚗𝚢𝚒𝚗𝚍𝚒𝚛 𝚜𝚎𝚌𝚊𝚛𝚊 𝚑𝚊𝚕𝚞𝚜,, 𝚍𝚊𝚗 𝚊𝚔𝚑𝚒𝚛𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚞𝚊𝚖𝚒 𝚢𝚐 𝚓𝚎𝚕𝚊𝚜𝚒𝚗 𝚜𝚎𝚗𝚍𝚒𝚛𝚒 𝚍𝚊𝚗 𝚖𝚎𝚗𝚢𝚎𝚕𝚎𝚜𝚊𝚒𝚔𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚌𝚊𝚛𝚊 𝚖𝚞𝚜𝚢𝚊𝚠𝚊𝚛𝚊𝚑

Klo sya orngnya terserahan, karna sya sll berkomitmen sama suami.. Klo sampe suami macem2 d luar rumah ato main perempuan lain, jgn salahkan istri jika melakukan hal yg sama karna istri pun sudah berusaha keras untk bertahan dlm sebuah ikatan suci tpi jika d nonadi maka akn ada anak2 yg menjadi korbanna nanti..

masih ku pantau bun, nanti kalau giliran mereka mau jalan atau keluar nah baru thu diikutin di foto, sekalian sm chat2 nya di ss.. biar jdi bukti kalau mau perang 😂 tp puji Tuhan suami ga pernah chat cwe lain sih, kalau chat masih wajar2 aja.. itupun kebanyakan aku yg disuruh bales chat nya karna wa

pernah sekali. dan itu chat mantannya. di chatnya bilang keinget mantan sampe mimpi mantannya itu. dan habis chat malah minta jatah sama aku 😢 disitu hancur sehancurnya. marah. sempet ngancem mau pisah. pdhl itu posisi aku lagi hamil dan belum tau kondisi sedang hamil. semoga gk di ulangi lagi 😊

Mesra??ya emosi lah, apalagi aku orgnya cemburuan bgtt. Entahlah😂tp alhamdulilah suamiku sangat menghargai aku jd aku percaya dia gak sprt itu. Jaman pdkt ketauan chat mesra sm cewe yg bukan aku trs aku marah aja dia minta maafnya sampe gemeteran mau nangis ahaha lebay,padahal blm jd pacar🤣

Mengingatkan kembali komitmen berkeluarga dan membalik pertanyaan andai saya yg demikian bagaimana yg dia rasakan dan pikirkan. Lalu sebisa mungkin agar suami benar2 menjaga komitmennya. Kalau tetap ga bisa ya temui ceweknya, maunya apa, frontal aja kalau berani menghadapi saya hahaha

Basa-basi tanyain soal chat itu, kalo dia marah atau keliatan bohong berarti beneran ada hubungan "mesra" sama si cewek tsb. Abis itu ceramahin soal suami yg menyakiti istri itu ga akan tenang dunia akhirat, wkwk. Kasih kesempatan utk berubah, kalo begitu lg baru gugat. Hehe

pernah sih q digituin. jengkel, kesel, campur dech,.. tp pura pura nggak tau, trus diselidiki dlu, minta hp nya, q yg chatan sama perempuan itu, habis itu baru deh marah2, tanya suami maunya gmna, sruh milih... klo mau perempuan itu ya mending udahan aja,.. 😁