Suami

Buibu apa reaksi ibu ketika tau suami kirim chat mesra ke perempuan lain? Apakah ada yg pengalaman? Sharing please..

72 Các câu trả lời

kl aq mlh tmn sekantor suami bun yg kirim.. y past perang lah gmw diem aq bun.. tak dudukin smua antra suami n tu cwe.. tak tny maux apa.. cwe e gatel cwo e gangguk jd sma aja lah.. skg plig g jd pelajaran buat mereka.. krn aq g segan² krmh tu cwe bun.. aq bkn tipe org tkut jd janda kl emg suami yg diperthanin g layak buat diperthanin

5y trước

Nah pgen bgni tp caranya bingung, Gmn caranya ngundang tu perempuan ke ruma, biar mertua tau kelakuan anaknya.

Pertama tau aku diemin dl spy emosi gk meledak2,aku tanya baik2 krn dgn emosi para suami psti gk spenuhy jujur,siapa yg chat dluan,alasan y apa..tapiii lama2 ketahuan lagi ada chat sm cwe lain..nada y gk santai lagi😀cuss aku labrak aku sodorin pertanyaan yg gak ada titik koma nya🤣🤣

Kalau saya baca baca WA nya dan ada yang bikin gak srek dihati langsung diem bun dan kalau doi nanya saya jawab sekenanya dan kalau saya udah berubah sikap jadi pendiem doi langsung sadar kalau saya berubah sikap setelah baca baca WA nya dan doi ngejelasin dan minta maaf ngebaik baikin hihi

Marah dong, kalau perlu jual hp nya duit nya kita pake . Atau sita hp nya , kalau cuma cht mesra bisa di maklumi kalau sampe ketemuan bahkan sampe hb. CERAI AJA, EMANG LAKI DI DUNIA CUMA DIA , tapi naudzubillah semoga saya di jauh kan dari hal hal seperti itu

Marah pasti bu, tp jangan bicarakan pas emosi bunda lg memuncak, kasih jeda shari apa 2 hari buat bunda nenangin diri dulu, ya walopun pada akhirnya bakal ribut juga, stidaknya bunda kuasai emosi bunda dulu, laki" gak suka kalok cara kita maen to the point

Pernah, aku sindir2 terus tapi dia ga ngeh2 yauda aku ngomong. Eh malah dikasih kontak cwenya. Abislah aku omelin. Sebenernya cuma temen tp cwe itu janda, dan yg dibahas itu bulu2 gitu dah, segala bilang kl bulunya banyak nafsunya gede. Kan asuw

Kalo saya tipe orang klo suami nyeleweng lepasin aja.. Klo dia g membutuhkan saya,,saya juga g butuh dia lagi,,suami itu pemimpin dan imam klo imam nya nyeleweng makmum ingetin klo diingetin g mempan ya tinggalin aja

Kirim lagi aja pesan mesra dari bunda ke suami, sama seperti yg suami kirim ke uget uget ituh... Supaya bunda tau bagaimana reaksi bunda sendiri... Lihat dari bagaimana reaksi dia... Hehehehee.... Kira-kira sama seperti itulah...

Alhmdulillh blm prnh nglmin. Dan amit" jgn smpe. Prnh nglmin wktu pcrn doank aj udh emosi dan ngmuk, tp itu jg ps pcrn am mntan, bkn yg jd suami skrg. Insyaallh klo suami gk gt. Liat cwe kgateln aj dia jijik

Saya balesin WA cewenya... sy jelasin klo yg WA-an sm dia itu udh pny Anak bini... trus stlh itu sy blokir No.nya... dan gk lupa saya Sindir paksu sampe dia getar-getir ketakutan baru kita omelin panjang kali lebar