Buat ibu2 nih klo suami chat sama cewe

Bun mau nanya nih reaksi ibu pas buka hp suami trs Nemu nih chat sama cewe lain reaksi ibu gmna nih saya mah kesel si soalnya ga sekali 2x itu ga enakin d hati saya

16 Các câu trả lời

sama bund. sejauh ini aku udah beberapa kali nemu chat cewek di hp suamiku yg mengarah ke sebuah kegenitan. dan selama ini saya gaada curiganya, kebetulan aja sama Allah dikasih petunjuk ketika hpnya ketinggalan, ketika hpnya di depan saya ehh nongol chat cewek, saya buka isinya berbau2 flirting. sepengalaman saya sih, terakhir saya nemu chat cewek yg mencurigakan kyk gitu, kalo udah fix berbau flirting, gak pikir pnjang lagi auto blokir 😌 biarin ribut ribut sebentar biasanya juga suami gak brani lagi

aku pasti langsung tanya sama suami.. maksudnya apa? terus ngobrol "apa yg harus aku lakukan agar kamu nyaman? sifat apa yg harus aku perbaiki agar bisa jadi teman berbagi dan bercerita kamu jdi gakusah curhat ke orang?" setelahnya gantian, utarakan apa yng kita gak suka dan harus diperbaiki dari suami untuk keutuhan rumah tangga kita. dan konsekuensi klaau kedapatan lagi chat sama cewe itu apa? semoga bisa membantu.... peluk onlen mooom

sekali doang waktu pacaran pas mau berangkat kerja dia iseng^ ngeledekin temen PT nya dan kebetulan temen PT nya itu suka sama suami saya isi chatnya si gak terlalu gimana^ saya cuma bilang ke suamu bisa gak nomer si D dihapus disitu posisi saya marah banget suami nurut alhamdulillah sampe sekarang dan selamanya suami saya gak ngulanginnya lgi karna tiap hari hp nya saya cek 😅

kalo cewenya masih sodara'n biasa aja sih Bun, atau temen cewenya ya gak masalah buat aku soalnya chatnya jg gak dihapus.. yg jadi masalahnya tuh udah chat'n sama cewe dihapus pas hp lg dipegang sama kita tiba2 ada balesan dari dia, suka ributnya disini

alhamdulillah sih bun suami ngv pernh macem2 krn suami tau dosanya heheh cuman klo crta tentang mantan ato tentang mau nikah lagi sedikit bikin naik pitam wkwkwk

Kalo chatnya mengarah ke arah menggoda. Hancurkan hp nya 🤣 suami harus tau itu gak bisa saya toleransi sampe kpanpun jadi dia mikir seribu kali utk ngulangin.

tergantung isi chatnya bun. suami sy temen kantor nya bnyk cewe, sering chat2 gt tp sy baca chatnya normal2 aja, dia pun terbuka sm saya, jd sy biasa aja.

chatnya kayag apa dulu.. kalau biasa2 aja hanya sebatas ngebahas kerjaan atau hal penting.. gpp lah.. biasa saja saya..

tergantung sama siapa dan isi chat nya sih bun. kalo sm org lain aku gak kenal terus chat nya mesra ya auto ngamuk.

kalau isi chatnya macam² jelas saya ngamuk bun, bakal saya hancurin hp nya biar suami juga kapok.