Kelakuan bumil

Bu mau tanya disini ada engga yang sama kalau hamil jadi lebih sensitif padahal cuman sepele, kaya saya nih bun saya sudah masak buat suami pulang kerja ehh suami kirim poto makan boss katanya malah saya nangis kejer bun dlm hati suami knp gamau makan dirumah hehe ada yang samakah? Cerita yuk

1 Trả lời

Wajarrr. Hahaha Saya juga jadi sensitif. Kalau ada yang tiba2 liatin saya agak lama, siapapun itu berasa pengen marah aja. Kayak "apa sih liat2, apa sih gitu aja ngeliatin" Terus kadang gampang nangis. Lihat suami pulang malem karena kerja aja nangis. Tiba2 kasihan gt sama suami kerjanya capek banget. Pernah juga rencanain makan malam bareng keluarga, tiba2 dibatalin itu saya juga nangis. 😂😂