egois engga?

Bun sy mau tanya, sy lagi hamil skrg. Kalau suami pulang kerja, biasa langsung tidur. Tapi sy sedih kalau ditinggal tidur lama-lama soalnya ga ada temen. Seharian ditinggal sendirian dirumah. Pengen juga suami pulang tu ga cuma makan langsung tidur. Ngobrol2 sebentar gitu maunya. Kadang sy marah, nangis sambil bangunkan. Suami langsung bangun. Ngerasa seneng, tapi bersalah juga karena tau suami capek pulang kerja. Tapi ya gitu, siapa lagi temen curhat sy kalau bukan suami. Alhamdulillah suami sy itu sabar banget bun. Menurut bunda, sy egois engga?

2 Các câu trả lời

Gpp,utarakan baik2 biar suaminya jg ngrti.blg km btuh tman ngobrol,klo hari libur usahain hbskan wktu brsama. Prsis kyk suamiku sih.kdng klo dy plng telat,aq udh tidur dluan.dy malah bangunin ngajak ngobrol ujung2nya ngegibah smpe tngah mlm 🤦‍♀️

Sama kya aq bun jalanin aja Bun sabar ntr klo udah ada Dede pasti suami bunda bkal lebih banyak waktu insyaallah..