tanya aja kok

menurut emak² nih .. klo kita udh masak buat suami kita .. suami kita pulang kerja ngga makan masakan kita .. apa yg emak² rasain ?? #seriusnanya

45 Các câu trả lời

sedih bun.. kadang kita udh usaha perhatian tp kdang suka gk di hargai.. tp klo udh begitu ak masak buat suami yg menunya dia suka.. klo gk beliin makanan yg di suka.. gtu sihh.. yg pnting suami makan biar gk sakit.. klo sakit kan istri juga yg repot.. tipe orang yg engga mau liat suami sedih susah sakit klo aku..

biasa aja bun. Aku penganut prinsip "kita sebagai istri dan ibu menyediakan kebutuhan pangan buat suami sama anak, masalah mereka mau atau enggak itu terserah mereka" karna tiap orang kan punya seleranya sendiri bun, termasuk dalam memilah makanan asaaal, asal nih ya uang belanja dicukupin terus. Haha

kalok saya jelas kesel ya Bun . soal nya udah masak capek-capek ngurus anak ngurus rumah ngurus cucian . apa lagi di tambah di makanya di tempat ibuk nya. . ya Allah pengen nangis Sampek berfikir emang segitu gak enaknya ya masakanku Sampek dia makan tempat ibuk nya padahal istrinya masak ..

tanyain bun, sudah makan di luar? kalo belum apa makanannya ga enak? atau pengen makan apa? saya sam suami tipe yg kalo ga suka ngomong, jadi ya misal dia sudah makan atau emang ga enak ya udah dimakan sendiri😅

biasa aja. mw makan/gak sih terserah. kbtulan suami emg orgnya gak doyan makan. makan scukupnya, cm utk spy gak pusing sharian. malah kdg cm 1x n sring puasa. kata suami mending makanan nya buat anak² aja.

saya tanyain dulu bun, kenapa gak dimakan, masih kenyang kah? , sdh makan diluar atau gak selera jenis makananya, nanti biasanya aku masakin lagi yg suami mau atau beli diluar

biasa aja bund.. semood nya suami aja mau makan atau engga.. klo laper pst bilang sm saya ..hehe.. tp alhmdulillah sih sejauh ini tiap masak suami pst makan masakan saya..

Biasa aja sih bun... Krena masakanku cuma itu2 aja, jd kadang kasihan sama suami. Ayam pun saya gamau, kadang suami suruh beli aja apa yg di pengeni, kasihan bgt

4y trước

betulll.. selama paksu bebasin kita makan gak mesti nunggu/breng sama dia mah yaudh biasa ajah.. kecuali kalo kita udh masak trus makan mesti nunggu suami.. dan ternyata suami gk mau makan.. mungkin kita beteee.. tp kalo di bebasin mah yaudhlah.. yg penting paksu kasih uang belanja juga gk berkurang apalagi tiap pulang bawa tentengan mah

ngomel lah..😂 aku ska blg gini "d luar sana byk yg ga mkn tp kmu buang2 mknan" biasany suami jwb knp dia ga mau mkn,, bsokny msak dkit aja, 😂

ga sampe seperti itu bun.. karna sblm pulang pasti ditanyain mau makan apa biar saya masakin? kalo dia udh makan diluar ya saya ga jdi masak..hihi