Jenis pisang buat bayi

Bu ibu mau tanya,jenis pisang apa aja yaa yg boleh untuk bayi🙏, kalo diare apa ada jenis pisang khusus yg mesti di konsumsi? Terimakasih 🙏

3 Các câu trả lời

aduh aku ga hafal jenis2 pisang jd beli apa aja yg empuk dan bisa langsung dimakan. kl kaya pisang kepok, pisang tanduk kan buat masak yaa nah ya pokonya jgn yg kaya gt2. kl buat diare, pisang apa aja asal yg masi mulus mengkel, jgn yg udh empuk apalagi sampe berbintik

klo anakku biasa dikasih pisang cavendish bun, waktu diare malah bagus dikasih pisang jadi poopnya ga cair

pisang ambon atau cavendish bund aman buat bayi