Pisang?

Bunda.. Jenis Pisang? apa ya yang baik untuk bayi 6+ ??

17 Các câu trả lời

@amiati ini ya bu. Namanya aja yg bahasa inggris bukan berarti produk impor. Dia keluarganya pisang ambon, nama lainnya ambon putih.

5y trước

Ya ada dong. Sama dengan buah durian dan lai. Sama dengan beras merah, hitam, merah dll genus oryza spesies bisa sativa dll.

Cavendish atau pisang ambon lumut jgn kebanyakan krn bikin sembelit

Jgn sering2 kasih pisang. Pisang bikin sembelit. Ganti aja buah naga/pear

5y trước

Beda2 sih bu,,di coba dulu,,,anakku kalo sakit hampir tiap hari makan pisang alhamdulillah nggak sembelit

Klo dulu anakku waktu MPASI aq kasi pisang Ambon lumut bun

Pisang raja bahasa tegal atau pisang gepok

Ambon yg matang atau pisang raja bun

Kalo saya suka kasih pisang ambon

Pisang ambon klo didaerah sy

Pisang ambon lumut yg ijo...

Cavendish juga bagus bun