bayi asi

Bu ibu ada gak disini yang bayi nya lebih suka susu pakai dot (isi asi) daripada susu langsung k PD ibu? Klo d susuin lgsg paling sebentar .Bagaimana solusi nya..mohon jawaban nya

1 Trả lời

Mungkin anaknya bingung puting bun. Anak sy jg sy selingi dot dan PD tp klo di PD meskipun udah kenyang ttp gk mau d lepas. Sy ksh dot krna debay msh susah dapet puting ssy bun

4y trước

Wah beda sehari yah. Iya nih bun,sudah datar,besar lagi,jdi baby susah buat hisap nya 😁