Bayi ngga mau menyusu

Bu ibu minta solusi nya dong,, ada ngga disini yg bayi nya ngga mau nyusu di payudara yg kiri suku nya sebelah aja padahal yg di susu keluar asi nya dikit jadi bayi nya sering rewel. Trs kalo di coba di susuin di payudara yg kanan mesti nolak trs nangis. Bingung bgt nih bu ibu😟

1 Trả lời

sama bun kaya anak saya nyusu cuman mau di sebelah kiri terus yg kana saya pompa

3y trước

pake dot pigeon tapi saya ganti niple y bun pake huki yg gepeng