ga mau dot

Di sni ada ga yg bayi nya ga mau di kasih susu pkai dot ..walau pun itu ASI kita isi nya ??

1 Trả lời

memang ada bayi seperti itu bun karena puting bunda yg paling nyaman sehebat apapun dot tidak ada yg menyamai anatomi puting bunda bisa diakali dg memberikan ASI melalui cup feeder atau yg sederhana dg sendok bun

5y trước

Owh gtu ya Bun .. anak aku ga mau pke dot ..biar isi x asi tetep aja di lepehin . Mksh Bun msukn nya ..