Bayi saya tidak mau mimi susu d dot

Saya ibu bekerja sekarang udh msk lagi Awalnya bayi saya mau minum susu d dot seminggu setelah lahir. setelah asi saya bnyak. Mimi ya 100% asi. Skrg dia ga mau mimi dot klo d kasih suka d gigit2 gt.. botol dol merk philips sudah saya coba dn tetap tidak mau..#bantusharing

2 Các câu trả lời

coba kasih asip di botol saat bayi lapar2nya. Dan bunda ngumpet, yg kasih org yg akan momong bayinya. semoga berhasil dan selalu sabar.

4y trước

pernah d coba asi ya dmasukin btol tetep ga d sedot.. liat d you tube kata ya bayi ya bingung puting.. sya khawatir.. krna bayi sya cwo mimi ya kuat bgt.. dan skrg klo d kasih sufor ya pke pipet gtu sambil rewel

kasih asi nya pakai pipet saja bun, tapi tetep ya kualitas asip nya sama dengan dot, hanya 2 jam