Ganti susu

Bu da adakah yang pernah ganti susu enfamil ke chilmid umur 5 bulan

1 Trả lời

Kalau anak saya dulu Dari gentle care pindah ke BMT php malah diare bun

4y trước

Kalau anak saya alergi Susu sapi plus Ada bakat alergi Turunan.udah banyak ganti2 Susu mom, sampai stress juga krn Gak Ada yg cocok.pernah pakai neocate tapi Stok ditmpt sy Susah banget,harus order online.akhirnya pakai nutramigen 2 Bulan Bab full darah,cek lab Sana sini.hasilnya Sama Aja mom masalah pencernaan,trs browsing2 baca2 review Ada yg pengalaman anaknya Sama Persis dgn kasus anak saya.akhirnya inisiatif sendiri sambil Doa sy ganti ke NL 33+interlac drop kurang lebih udh 5 bulan Gak muncul reaksi alergi Dan keluhan lain mom.saya juga bingung mau lanjut pakai Susu apa krn umur si kembar udh setahun.