mau ganti susu

anak saya udah 2 bulan lebih. minum sufor enfamil. tp mau saya ganti ke lactogro gi mna ya bunda masalah nya . saya kurang mampu duit nya beli enfamil

7 Các câu trả lời

ganti sgm aja bun.. murah, gampang lagi nyarinya,, murah itu nggak selalu jelek bun.. anakku sufornya sgm selain dbf yaa tapi alhamdulillah nggak kalah dari anak lainnya yang sufornya mahal,, awalnya aku pakai sgm karna kalau nggak mau gampang mau gantinya, tapi kalau udah terlanjur pakai yang mahal kalo nggak mau kan susah bun..

4y trước

iya bener bun bayiku juga umur 4bln sgm dari lahir full sufor tapi bagus cocok gak nguras kantong juga😁meski awalnya suami salah beli aku kasih alhamdullh cocok sampe skrg bagus aman

kalu mau ganti murah ya gpp bun coba dulu.. beli yg kecil trus ngasihnya pelan" jgn lngsung ganti.. misalnya sehari minum 5 kali dikasih susu yg lama 4x yg baru sekali hari berikutnya yg lama 3x yg baru 2x gitu bund tiap hari dikurNg" teruss kalu cocok aman ya alhamdulillah

selagi anak cocok dan gak ada masalah dengan digantinya susu menurut saya si sah2 aja bun... coba beli yg ukuran kecil dulu bund susunya, kalo misal cocok baru di lanjut... sayang nnti klo beli sekaligus banyak biarpun harganya lbh murah

klo masih bayi jgn asal main ganti sufor bun bhaya buat di debay nya,harus di fikir dulu klo mau kasih kbutuhan anak,jgn asal ambil mahal tpi keteteran akhirnya,coba pake morinaga

Wah turun kelas susu ya harus dicampur dulu bu sama Enfamil nya baru bisa beralih ke Lactogro. Oh ya jika ada dana lebih baik konsultasi ke dokter anak di puskesmas kecamatan biasanya ada.

5y trước

iya bunda . karna mahal banget susu enfamil nya. dan bayi saya. 3 hari udah habis minum susu enfamil itu . nah . kan ini belum habis enfamil nya. saya mau habis kan dlu baru saya mau ganti . ke lactogro bunda. saya mau priksa ke dokter ga ada uang nya. ekonomi saya lgi menipis suami ga kerja

maksud nya bunda. saya kurang paham

SGM aja yg murah kalo ga mampu