Ganti susu formula

Bund anak saya mulai awal sampai sekarang saya kasi susu enfamil a+ trus sempat saya coba ganti Morinaga, Royal baby, SGM, bebelove soya itu gak cocok jatuhnya sakit sampe alergi jadi sekarang susunya enfamil a+ gantelcare, saran saya mau ganti susu formula kira² yang kandungan/rasanya menyerupai enfamil a+ gantelcare susu apa ya bun? #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

bun kalo mau ganti sufor hrs konsul dsa, rasanya bisa sama tp efek dibadan anaknya tkt ga cocok. gonta ganti gitu ga kasian sm anaknya bun? nanti nyesel kalo udh diare bun hati hati. karna emg sufor harus atas dasar rekomendasi dsa, anak saya masuk perina pas umur seminggu karna nyoba sufor asi ga keluar, alhasil kena marah dsanya, skrg jd susu khusus karna anaknya alergi susu sapi, dan kata dsa kalo mau ganti hrs konsul lg karna nyesuaiin kondisi anak

11mo trước

iya kalo mau ganti lg konsul lg bun