mpasi

bolehkah bikin mpasi menggunakan magicom,mohon jawabannya ya bunda bunda

3 Các câu trả lời

lebih baik si dimasak alami pake kompor bun .. atau di blender hanya saran si 😊

5y trước

katanya lebih baik di kukus sata di perantauan jadinya minim alat² dapur

sy pkai magic utk msak nasi/buburnya aj bund lbh prktis.klo syur di kmpor

5y trước

gk pa2...tp trserah bunda aj sih.klo sya biasanya ngliht nutrisi/vitamin yg trserap dg baik lht dr pup nya bayi warnanya orange trs tekstur pup nya agk lembek