Persiapan mpasi pertama

Bismillah bund anakku mggu depan sudah mau mpasi nih mau tnya buund bagi bunda2 yg sudah brpengalaman: 1. Bolehkah mngganti evoo dg mnyak canola/kedelai utk d tuang saat mpasi siap utk d makan? 2. Bolehkah ub dganti dg mnyak goreng spt bimoli, sanco utk menumis? 3. Bolehkah keju procis utk bayi 6 bulan? 4. Bolehkah saat memanaskan mpasi d magicom krna saya tdk ada microwave? Atau adakah tips selain d magicom utk memanaskan mpasi? Mohon jawabannya bunda2 #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

boleh semua bun kalo saya di panasinnya di kukus bun ,krna saya juga gapunya microwave

3y trước

hoooo sipa buuund makasih jawabannya bund

Boleh semua bun, manfaatkan aja apa yang ada di dapur

3y trước

makasih jawabannya buund