MPASI

bun mau tanya. mpasi menggunakan bayam apa boleh dikonsumsi untuk esoknya sampai siang. ditaro kulkas chiller lalu kalau mau dikonsumsk di panaskan dlu di magicom..

6 Các câu trả lời

Bayam ga boleh di panaskan lagi bun .. dan usahakan jangan lebih dr 8jam .. Kalau ga salah kata guru kimia saya dulu Kalau di panasan Fe2 (zat besi) jadi berubah Fe3 (karat) .. Biar lebih jelasnya coba googling bun

Klo mau bayamny d kukus terpisah bun.. jd stiap mau kasih makan anakny tgal masukkin cincangan halus (saring)bayam.. krn orng dewasa aj gk boleh makan klo bayamny udh trllalu lama, aplgi bayi

Bayam kayaknya gak boleh disimpan lebih dr 4jam. Kalo sy selalu bikin 2 porsi dan kukus terpisah yg pakai bayam dan tidak.

Kalo mau pake bayam sebaiknya pas mau dimakan bayam nya baru dimasak

gtw bun, soalnya ku bikin buat 3x makan aja bun

Setau saya bayam boleh cuma sampe 4 jam,,,