mpasi

Asalammualaikum bunda Mohon jawabannya ya Kapan sebaiknya Si Kecil mulai MPASI?

13 Các câu trả lời

WHO memberi rekomendasi untuk memulai pemberian MPASI pada saat usia bayi 6 bulan, karena di bawah usia itu ususnya belum mampu mencerna makanan selain ASI dan susu formula. Reaksi yang bisa terjadi saat memberi bayi MPASI dini adalah perut kembung, mencret, sembelit, diare, bahkan alergi makanan. jadi buat bunda" sekalian jangan pernah kasi MPASI bayi di bawah 6 bulan ya 😊

4y trước

Makasih bunsay 🤗

waalaikumussalam sering baca buku kms nya bu udh jelas disitu 6bulan

4y trước

emang bun, saya mau komen ketus jg eh udah terwakilkan🤣

Makasi bunda 🙏🙏😊❤

6 bulan lebih sehari

6 bulan bundaaa

usia pas 6bln

ya 6bln bu...

usia 6 bulan

6 bln bun

6 bulan