Cara menyimpan nasi lembek untuk MPASI

Moms, kalo mau bikin nasi lembek di magicom buat mpasi, cara nyimpennya boleh di magicom aja biar tetep anget atau tetep di wadah tertutup lalu simpen di kulkas ya? Mohon sharing moms.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #mpasi

1 Trả lời

Wadah tertutup simpan di kulkas. Nanti kalo mau dimakan dipasteurisasi dulu dg cara dihangatkan/dikukus. Tunggu air kukusan mendidih, baru masukan makanannya diamkan selama 5-10 menit aja

10mo trước

tekstur nasinya masih bbur bun