Mpasi bayam

Bun mau tanya dong, kalo mpasi yang ada campuran bayamnya apakah boleh di simpan di magicom/magicjar untuk 2-3 kali makan? Misal bikin pagi untuk sekaligus makan siang dan sore? Mohon infonya bunda

1 Trả lời

Kayanya sih gapapa ya Bun yg penting jgn smpe malem..misal masak pagi berarti sore nya harus udh habis,yg penting jgn smpe seharian aja.Saya kalo masak nasi tim pake bayam masaknya pagi itu sampe sore bun,jadi sorenya harus udh dimakan