MPASI

Bunda anak saya kan baru 6 bln 17 hari, nah MPASi nya itu saya bikin pagi sisah nya saya masukin magicom buat nanti siang pikir saya kan biar tetep anget, boleh gak ya bun??? (gak punya alat2 canggih jd magicom dimanfaatin ? )Shering dong bunda pengalaman nya. ?

MPASI
4 Các câu trả lời

Kalo sy bikin mpasi lasung masak buat pg,siang,sore tp alangkah lebih baiknya jika mau menyimpan stelah makan pagi sisa nya ditaruh di ruang dibawah 30° terhindar cahaya matahari sy tutup penyimpanan di tempat makan^an yg stenlis kedap udara.. kalo mau menyajikan baby nya bisa lasung di angetin magic com yg tempat makan nya jgn yg plastik bun.. mending pake yg stenlis.

5y trước

Iya bunda trimakasih sangat bermanfaat

Kalo aq pagi bikin banyak trs di bagi 2 tempat bun. Yg 1nya disimpan d kulkas buat makan siang. Ķalo pas mau makañ di taruh diatas magicom ga lebih dr 3mnt

5y trước

Oh gtu ya bun, ok bun trimakasih saran nya

Saya pun jg di masukin magic com bun untuk menghangatkan, cm biasanya porsi sudah sy pisah duluan untuk pagi siang sore lalu masukin kulkas

5y trước

Jadi gak boleh dimegicom lama ya bun, harus dipisah.

Klo saya mah anak masih 6 bulan cuma kasih pure buah sih Bun jadi bikinnya buat sekali makan aja. Pagi dan sore bikinnya.

5y trước

Iya bun ni jg ank sy baru mw nyoba MPASi pertama.