air kelapa

Boleh ga sih minum air kelapa saat hamil muda?? Bidan bilang ga boleh soalnya. Air nya keras seperti air soda bilangnya

39 Các câu trả lời

Air kelapa cocok di Tm2 minggu terakhir trus di Tm3, aku rutin minum itu Masyaa Allah anak jadi bersih putiiihh banget pas lahirnya

4y trước

Kalo bisa jangan, karna ada sebagian yg mengandung soda2 nya gtu, aku minum ga pake gula sama sekali jd alami dari buah nya

Sebaiknya tm1 jangan bun... Ikutin kata bidan aja.. Pasti bidan ngasih solusi yang baik kok... Kalo mau minum tm2 aja

Boleh kok... Malah bagus aja blng bidan di pkm saya sini bun.. Pengganti elektrolit juga.. Yg penting gag pake gula"an

Di TAP aja tulisannya boleh bun☺️ Saya dari tm 1 sampe tm3 selalu minum, cuma pas tm 1 minumnya seminggu sekali

Sy dri tm 1 dh mnum air kelapa...sy merantau jauh dri ortu...jd ga ada yg larang larang gt...skrg dh mau 7 bulan

Jngan Bun Aku malah di larang sama bidan.. Saran ikut kta bidan aja dehh nggk usah ngeyel bun demi kebaikan juga

Aku malah disuruh sama dokterku dari masih hamil muda bund, sekarang malah jarang karna agak susah nyarinya.

Bolh kok bun .coba cafi di google .soalnya itu jga bisa mngirangi rasa mual .aku jga suka minum itu sjk tm 1

Saya dr tm1 mnum bun tp ya emank jarang itu pas lg mual2 dan gamau mnum air putih biar ga dehidrasi aja

klo kata dokter yg sy suka konsul , boleh kok bun . membantu menambah cairan sih