minum air kelapa muda

Dok saya di awal kehamilan Sukak sekali meminum air kelapa muda Air kelapa muda kan mengandung soda... Apakah berbahaya sama janin saya?

24 Các câu trả lời

Kemarin saya juga minum air kelapa muda kaya ada sodanya, tapi kakak saya bilang minum air kelapa saat hamil bagus malah harus rutin biar bayinya pas lahir nanti bersih sekarang usia kandungan udah 30 weeks do'akan ya bun semoga persalinannya di lancarkan aamiin..

Lhooo, air kelapa murni bersoda?? Baru denger skrg.. Soda itu kan kandungan kimia.. lantas gmn critanya air kelapa bersoda, apa yg d maksd bersoda krn berbuih ( lama d simpan)

Air kelapa muda itu tidak ada kandungan sodanya bun.. Air kelapa muda salah satu minuman elektrolit. Yang ada sodanya kalo sprite atau fanta bun.

sangat berbahaya bu dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi gangguan kehamilan dan janin 😂😂 #rokok😂

Minumnya air kelapa yg muda jgn yg tua , kalo yg muda enak kok kalo bunda minum yg tua iya emg ada sodanya

Air kelapa bagus tapi usahakan yang kelapa hijau ya bun, Takutnya bisa jadi ketuban keruh,,

Mohon maaf dsini adanya emak2 bun..bukan dokter... Dan air klapa itu elektrolit,bukan soda

Air kelapa malah bagus buat ketuban,biar ngga keruh krn mengandung elektrolit alami

Sejak kapan air kelapa ada sodanya.. bukan soda kali bunda. Seperti ada sodanya

asal jangan manjat pohon kelapa nya aja pas mau minum air kelapa tar jatoh