Minum air kelapa muda di TM1

Usia kehamilan saya udah 10w apakah boleh minum air kelapa muda? Bagi pengalamannya dong bun, soalnya ada yg bilang boleh & ada yg bilang ga boleh minum air kelapa muda di kehamilan TM1

16 Các câu trả lời

boleh bun, asal jangan lebih dari 1 gelas apalagi air kelapa itu bagus untuk penganti air putih, soalnya mengadung banyak mineral. tpi bukan berarti boleh minum air kelapa banyak" yha😂 harus tetap minum air putih, kadang ada yg mual kalo minum air putih itu bisa di dampingi/ diimbangi ama air kelapa gitu yha bund. tpi yg utama tetap air putih yha

Anak pertama dlu seminggu bisa 3 kali bun, tp kelapa murni gt bun, kalo di medan bilangnya kelapa bulat, jadi pas disitu di beli di situ di potong nya bun, jangan yg udah jadi di dalem wadah bun. Sama kalo tekanan darah bunda rendah jgn terlalu sering, seminggu sekali boleh la,

aku hamil pertama dan kedua seminggu hampir 3-4 x Bun minum kelapa murni.. aku suka sih, soalnya seger.. dan anakku udh pada gede skrg.. skrg hamil ke 3 juga hampir tiap hari minum air kelapa murni, apalagi puasa gini, tiap buka dibanding es buah aku lebih pilih air kelapa 😆

1y trước

tp kalo bunda ragu dicoba minum sedikit dulu aja, ada efeknya atau enggak.. tanya ke SpOG bunda juga biar dpt jawaban yg pasti, soalnya kondisi bumil beda2 😁

saya juga hoby minum air kelapa bun. tapi pernah suatu malem minum kebanyakan, besoknya pusing kunang2. sepertinya kalo hamil muda jangan kebanyakan dulu bun, apalagi yang darah rendah. nanti pas hamil agak besar saya baru mau rutin.

saya kemaren tm 1 minum tapi bolehnya segelas kecil aja. ga boleh banyak soalnya tm 1 tekanan darah rendah, hb juga rendah, minum air kelapa malah jadi lemes

aku sebelum masuk 10w sering beli es kelapa huhu soalnya minum air putih kaya eneg gitu bun tapi alhamdulillah gapapa

boleh banget bun sehari 1 buah ajaa bikin seger badan dan meredakan mual loh bun soalnya aku begitu

pengalaman pribadi minum air kelapa muda bikin ari* besar bun lebih besar dari bayi klo kebanyakan

Boleh kok bun apalagi buat bunda yg muntah mual kalok minum air Agar tidak dehitdrSi lagi bub

waktu aku konsultasi sm dokter katanya blm boleh bun, nanti aja katanya klo udah 20w.