air kelapa

Boleh ga sih minum air kelapa saat hamil muda?? Bidan bilang ga boleh soalnya. Air nya keras seperti air soda bilangnya

39 Các câu trả lời

Kok ada yg komen bilang boleh sama engga sih? Mana yg betul?:( bingung aku.

Boleh kok, kata siapa nggak boleh. Dri tm 1 sampe 3 sering minum air kelapa

Saya TM 1. Gak berani minum air kalapa muda. Kepengen juga di tahaaannn

Saya dri tau hamil minum air kelapa terus smpe skrg jalan 7bulan😁

Aku mulai mengkonsumsi air kelapa muda sejak usia 5 bulan sih bun

Bagus kok bun, tapi usianya mulai dari 4bulanan bun,

Sy minum Bun tp kelapa hijau y.. tp sèsekali aj.

Saya disarankan kalo udah nginjak 6 bulan.

Boleh... seminggu sekali to seminggu 2 kali..

G bleh mu!klau dah tm3 bru blh minum air kelapa

4y trước

Kata bidan sy bun.... Ya tu tergantung kita ny bun